Sayonara :-)

thumbnail
Yak mungkin ini posting ku yang terakhir di blog ini. Karena aku udah resmi pindah ke blog yang baru : http://dininurhayati.com/ Maree dima...

Alhamdulillah....

thumbnail
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Wa wa wa udah lama buanget yaaa gak isi blog ini. Hampir setahun mal...

Happy Birthday Dini

thumbnail
Alhamdulillah.....sampailah aku di usia yang ke-28. Usia yang cukup matang :-) doaku di hari ulang tahun ini hanyalah semoga dilancarkan dan...

Kembali Ngeblog Yukkk

thumbnail
Sebetulnya aku kembali nulis blog ini karena ada seorang temen yang nanyain...kok blognya gak pernah di update lagi sih...well aku jadi kemb...

Up and Down

thumbnail
Pernahkah merasakan iman kita up and down....kayaknya di kala kita sedang rajin tuh rasanya pengennya dekeeet terus sama Allah. Rajin sholat...

Ironis

thumbnail
Kadang aku berpikir bahwa Indonesia ini memang negara yang bener2 unik. Unik dilihat dari segala macam sisi. Mungkin unik bukan kata yang te...

Ketika Cinta Bertasbih

thumbnail
Selain rafting, wiken kemaren kuisi juga dengan nonton bareng Ketika Cinta Bertasbih bareng anak2 Y...

Rafting Seruuuu.....

thumbnail
Minggu kemaren kuhabiskan waktu dengan gathering sama teman-teman kantor. Kita pergi k...

Nambah....

thumbnail
Kok jadi tambah sayang sama dia ya....

Hadiah ini.... (hanya fiksi belaka lo)

thumbnail
Pagi itu saat aku sedang bersiap-siap ke kantor, mataku tertumbuk pada sebuah bungkusan hadiah yang...

Jadi Inget....

thumbnail
Pernah gak kamu punya seorang teman dekat/sahabat yang dulu dekat tapi akhir2 ini jadi menjauh? Dan ini lebih spesifik teman dekat/sahabat d...

....

thumbnail
Lagi merasakan dua emosi saling bertentangan.... Di satu sisi lagi merasakan kehilangan seorang teman dekat...well mungkin gak kehilangtan ...