The Da Vinci Code

thumbnail
Gue udah lama banget nunggu film ini maen..Penasaran kalo dijadiin film gimana yah. Gue cinta banget sih sama bukunya. Kereeeennn abisss.. ...

J-CO oh J-CO

thumbnail
Hmm.. donat J-CO.... Donat ini kayaknya lagi ngetren banget di Jakarta. Katanya sih kalo beli sampe ngantri lama banget...Emang bener sii...

SAHABAT

thumbnail
Sahabat.... Sahabat itu temen kita dalam suka dan duka. Yang ada di samping kita saat kita sedih dan senang. Ngomong-ngomong soal sahabat...

K E C E W A

thumbnail
Kekecewaan ini terasa menyakitkan. Saat kita tidak dapat meraih apa yang kita inginkan... Mungkinkah ini memang jalan yang terbaik... hiksss...

Gado-Gadoku sayang........

thumbnail
Gado-Gado...Gue cinta banget sama makanan ini. Soalnya makanan inilah yang bisa membuat gue makan sayur Gue nggak suka makan sayur..Gue cum...

B O R I N G

thumbnail
Bangun-Kerja-Macet-Di Depan Laptop-Nyelesein Issue-issue dari Client-Pulang Kantor-Macet-Gym (sometimes..)-Mandi-Baca Koran-Tidur Rutinit...

The First One

thumbnail
Alhamdulillah.... akhirnya blog ini jadi juga Setelah sekian lama gue memimpikan punya blog sendiri....Abisnya ngiler banget ngeliat orang-...