Wednesday, June 21, 2006

Umroh..... :-)


Alhamdulillah Ya Allah.. akhirnya aku bisa juga berangkat Umroh.. ke Tanah Suci. Bener-bener amazing dan excited banget disana, gak pengen pulang:-) Aku disana bisa berdoa sebanyak-banyaknya dan yang terpenting mohon ampun.
Walaupun disana panas banget (48 derajat celcius lohh), rasanya aku ngerasa dekeeet banget sama Allah. Terimakasih banyak ya Allah tercinta..... rasanya hati ini udah kangen pengen kesana lagi ngeliat Ka'bah dan mengunjungi Masjidil Haram yang megah dan Masjidin Nabawi yang cantik. InsyaAllah ya Allah, aku diberi kesempatan untuk kesana lagi kelak, bersama keluargaku kelak. Amieennn....

*Ya Allah, janganlah Kau cabut nyawa hamba sebelum hamba diberi kesempatan mengunjungi Tanah Suci lagi..*

Friday, June 02, 2006

Sepiiiii

Hari ini sepiii banget di kantor....2 orang cuti, 2 orang udah roll off dan balik ke Opis. Huhuhuhuhu...jadi terbayang masa2 dulu pas lagi rame-ramenya.
Hmm yang jelas, gue udah gak sabar untuk nunggu hari Rabu nanti. Semoga dilancarkan semuanya Ya Allah.... aku udah gak sabar pergi ke tanah-Mu.
Ingin bersujud..
Ingin bertobat..
Ingin memohon ampun..
Ingin memohon pertolongan..
Begitu banyak yang ingin kuminta...

InsyaAllah semuanya lancar....


"Ya Allah, aku sudah mantap. Semoga diberikan yang lebih baik segera"

Kenangan yang Pupus ditelan Dinginnya Angin di Kota Paris

See this video about Paris https://m.youtube.com/watch?t=6s&v=JABOZpoBYQE Dan entah kenapa aku merasa sedih. Teringat Paris, beserta...