2006 to 2007

Isian dari Bulletin Board Friendster niyy...

1) Was 2006 a good year for you?
Hmmm….yes….alhamdulillah. Alhamdulillah udah dikasih banyak banget sama Allah di tahun 2006 ini. Aku dikasih kesempatan pergi ke luar negeri 2 kali, trus dapet penilaian performance dari kantor bagus dan masih banyak lagi…Alhamdulillah

2) What was your favorite moment of the year?
November 2, 2006… akhirnya

3) What was your least favorite moment of the year?
Ketika aku harus memilih antara 2 hal yang sangat penting bagi aku. Sekarang pun masih milih siy..cuman aku kayaknya udah tau mana yang harus dipilih

4) Where were you when 2006 began?
At Home…

5) Who were you with?
My family

6) Where will you be when 2006 ends?
In Salatiga…on my sister’s home…

7) Who will you be with when 2006 ends?
My family, papa mama astri mbak dewi mas tachta athiya

8) Did you keep your new years resolution of 2006?
Hmmm kudu dicek lagi nih

9) Do you have a new years resolution for 2007?
Menjadi seorang muslimah yah baik, menjadi istri dan ibu yang baik insyaAllah

10) Did you breakup with anyone in 2006?


11) Did you make any new friends in 2006?
of course..banyak juga siy…temen waktu Core Analyst School di KL, temen Accenture yang baru ketemu, temen pas tes di P******** juga ada, trus temen2 baru untuk sharing di suatu website..:-D

12) Who are your favorite new friends?
Semuanya… cuman yang lumayan akrab sekarang2 ini sih teman di office, Rahmi, Ana dan Eka.

18) What was your favorite month of 2006?
Juni…karena waktu itu umroh ke Arab saudi…

19) Did you travel outside the country in 2006? Where?
yup… bulan maret ke Kuala Lumpur. It was a great time with a lot of people around Asia Pasific country. Trus bulan Juni umroh… pengalaman yang sangat menyenangkan dan mengharukan. Alhamdulillah ya Allah diberi kesempatan..

20) How many different country did you travel to in 2006?
2

21) Did you lose anybody close to you in 2006?
Alhamdulillah nggak

22) Did you miss anybody in the past year?


23) What was your favorite movie that you saw in 2006?
Apa yah….Harry Potter lumayan juga.

24) What was your favorite songs from 2006?
banyak..

25) What was your favorite memory from 2006?


26) How many concerts did you see in 2006?
Kayaknya gak pernah nonton konser ya di tahun 2006 ini..:p

27) Did you have a favorite concert in 2006?
Nope...

28) Did you drink a lot of alchohol in 2006?
Jangan sampe deh…gak akan

29) Did you do a lot of medicines in 2006?
Alhamdulillah masih obat2 flu dsb

30) How many people did you kiss in 2006?
Berapa sih ya hehehehehehe…palingan cuman keluarga doang kok :-P

31) Did you do anything you are ashamed of this year?
Udah lupa siyyy

33) What was the worst lie someone told you in 2006?
kayaknya gak ada

34) Did you treat somebody badly in 2006?
Nggak tuhhh

35) Did somebody treat you badly in 2006
Nggak ada alhamdulillah

36) How much money did you spend in 2006?
Gak ngitung…cuman yang jelas masih ada tabungan kok..;-)

37) What was your proudest moment of 2006?
Ketika aku diterima di perusahaan berinisial P…. Soalnya banyak banget yang pengen masuk ke sana. 30 ribu orang saingannya… alhamdulillahhh

38) What was your most embarrassing moment of
Lupa

39) If you could go back in time to any moment of 2006 and change it what?
Nope….:-) Aku sudah bahagia dengan sekarang ini

40) What are your plans for 2007?
Banyak rencana…insyaAllah terlaksana. Amin..
2006 to 2007 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dini

No comments: