This Saturday.....

thumbnail
This Saturday, Met my old friends in Pondok Indah Mall 2.... Had a great lunch in Pizza Hut and tried new taste.... (it's been a long lo...

Fashion Blog

thumbnail
Bagi pecinta fashion.... ada blog yang keren banget.... http://thesartorialist.blogspot.com/ Hmm I love the outfit yang ada di blog itu... ...

Sudahkah kita sholat di awal waktu???

thumbnail
“Nanti dulu ah, masih nanggung nih kerjaannya…” “Bentar, masih lama kan waktunya…“ „Iya bentar lagi.....“ Kayaknya kata2 di atas sering kit...

That's What Friends Are For

thumbnail
Ini juga salah satu lagu favoritku sepanjang masa.... Jadi inget pas penutupan training ABMP 140, kita semua nyanyiin lagu ini.... jadi kang...

Can't Smile Without You

thumbnail
You know I can't smile without you I can't smile without you I can't laugh and I can't sing I'm finding it hard to do an...

Hiburan di kala nyetir

thumbnail
Paling bete gak sih kalo kita lagi nyetir, trus macet dan bawaannya tuh yang boseeenn banget. Mau marah juga gak ada gunanya kan…. Yang pali...

Mari Beryoga :-)

thumbnail
Udah sebulan terakhir ini aku rajin berlatih yoga seminggu sekali. Aku emang dari dulu pengen banget ikutan yoga soalnya dari informasi yang...

Rindu aku (lagi).....

thumbnail
Suasana sekitar Ka'bah di malam hari Suasana dalam masjidil Haram Nggak terasa ya udah mendekati akhir tahun... Dan udah Idul Adha lagi ...

Janji

thumbnail
Banyak orang bilang kalau menepati janji itu sulit. Padahal janji adalah hutang yang harus dipenuhi. Nah aku juga paling sebel sama orang ya...

Happy Birthday

thumbnail
Hari ini ada 3 orang yang aku kenal yang berulang tahun. Wah ternyata banyak juga ya yang berulang tahun di tanggal 28 November.... 1. Kep...

Laskar pelangi

thumbnail
Sudah lama aku mendengar fenomena novel karangan Andrea Hirata yang berjudul Laskar Pelangi yang dinilai oleh para pengamat buku sangat meng...

Stardust....Must see movie in this year....

thumbnail
Akhirnya aku jadi juga nonton Stardust. Setelah sekian lama tertunda, akhirnya tadi malam aku nonton di XXI Pondok Indah Mall 2. Walaupun fi...

Another book from Khaled Hosseini, A Thousand Splendid Suns

thumbnail
Akhirnya rampung juga aku membaca buku A Thousand Splendid Suns yang dikarang oleh Khaled Hosseini, pengarang buku best seller dunia, the K...

Pengen nonton

thumbnail
Pengen banget nih nonton Stardust. Duh kapan ya bisa nonton....

Jagalah Hatiku

thumbnail
Ya Allah, jagalah hatiku ini sampai saatnya tiba..... Jangan biarkan hatiku merasakan hal yang sebetulnya tidak ingin dan tidak boleh diras...

Old Friends

thumbnail
It's been a long time since I left Toyota Motor Manufacturing Indonesia. And I'm really glad that I met some of my friends in Cutri&...

Nonton Bareng 'MEDLEY' di Setiabudi One

thumbnail
Sabtu ini aku dapet tiket gratis nonton bareng film ‘Medley’ dari saudaraku yang kerja di majalah Femina. Jadi abis yoga, aku dan adikku Ast...

Nabila

thumbnail
Ini dia keponakanku yang paling kecil...namanya Nabila. Saat ini Nabila berumur 2 bulan... ya hampir 3 bulan sih. Nanti 3 bulan pas tanggal ...

Jangan panggil saya Ibu doong...kan masih mbak...

thumbnail
"Ada yang bisa saya bantu, ibu" "Terimakasih banyak ya Bu" "Jadi begini Ibu....bla bla bla" Ughhhhh kenapa...

Me and Fira Basuki.....

thumbnail
Ketemu sama Fira Basuki niy.... Check out the complete story and pictures at: http://dininur.multiply.com/photos/album/16/Sunday_Night_at_Th...

SMS.....

thumbnail
Tau gak sih alat komunikasi paling populer saat ini? Yak SMS alias Short Instant Message jawabannya. Aku sendiri emang paling seneng SMS dan...

Wiken ini.... banyak kondangan.... :-)

thumbnail
Wiken kemaren aku banyak dateng ke nikahan. Jadi sebetulnya ada 3 nikahan temenku. Cuman aku bisa dateng pas Sabtu malam dan Minggu malam. J...

10 Kebiasaanku....... (peer dari Afifi)

thumbnail
Hihihihi dapet Peer nih dari Afifi. Jadi peer nya itu tentang 8 kebiasaan sejak kecil yang terus ada sampai sekarang. Sebetulnya kalau cerit...

Hikmah di Balik Kesedihan

thumbnail
Alhamdulillah……sampai hari ini dapat mengatasi segala kesedihanku. Dan insyaAllah dengan adanya ujian ini aku merasa lebih dekat kepada Alla...

Idul Fitri 1428 H

thumbnail
Semoga di Idul Fitri ini kita benar2 akan kembali ke fitrah.... Sucikan hati.... lapangkan hatimu.... Jauhkan hati kita dari rasa dendam dan...

Mohon Maaf Lahir dan Batin

thumbnail
Dini mengucapkan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1428 H Maafin ya kalo ada kesalahan...... Semoga kita kembali ke fitrah dan menjadi manus...

Cornflakes

thumbnail
Bicara soal Lebaran, kue-kue kering kayak Nastar, kastengel, putri salju pasti gak ketinggalan. Rasanya kok ya kurang afdol kalo Lebaran tan...

Mood Today - October 11, 2007

thumbnail
Mood today before I open an email: Feeling happy, content and peaceful especially after Muhasabah.... Mood today after I open an email: Gosh...

Menjelang Akhir Ramadhan

thumbnail
Oleh Abdul Rozak Nak, menangislah, Jika itu bisa melapangkan gundah yang mengganjal sanubarimu. Bahwa Ramadhan sudah bergegas di akhir hi...

I love you Allah

thumbnail
Ø When you are tired and discouraged from fruitless effort, God knows how hard you have tried. Ø When you’ve cried so ...

Hati ini sedih

thumbnail
Tak terasa Ramadhan sebentar lagi akan pergi. Hari ini sudah mencapai hari ke-25 dan malam ke-26. Sungguh...hati ini sediiihhh sekali mengin...

Sabar

thumbnail
Ya Allah, selalu berikan aku kesabaran..... Kadang amat sulit untuk bersabar.....

Kecanduan Facebook

thumbnail
Ada mainan baru di internet :-) namanya Facebook. Jadi Facebook ini mirip sama Friendster tapi lebih interaktif. Kita bisa nambahin berbagai...