Monday, February 12, 2007

Blog

Aku lagi semangat banget buat mempercantik blog nih. Sekarang skin templatenya udah diganti. belum begitu sreg sih, cuman sementara itu dulu. Nanti kalau udah nemu template yang bagus, baru deh ganti lagi. Cuman bingung juga nih, kok judulnya jadi gak muncul ya? Duh kudu nanya sama blogger yang berpengalaman niy..:-p.
Wah makin semangat aku untuk menjelajah dunia permayaan dan berteman dengan para bloggers se-Indonesia..:-)

4 comments:

abah-ruli13 said...

Kayaknya comment yg pertama nich btw Ini sih bukan blog pemula tapi sudah expert! so keep writing and blogging.

zulkarnain said...

usul aja
gimana kalau blog anda dikasih shoutbox ajah biar bagus gitu

linda said...

halo Dini salam kenal juga
makasih ya dah mampir
maksudnya dini mo di add di blog linda gitu? nanti ya linda add, sekarang bloggernya lagi error nih. mo login gak bisa2

Dini said...

Iya Linda, add aku yah..masih bingung soalnya hehehehehe...

Abah..thanks deh. wong masih pemula gini dibilang expert hehehehehe

Kenangan yang Pupus ditelan Dinginnya Angin di Kota Paris

See this video about Paris https://m.youtube.com/watch?t=6s&v=JABOZpoBYQE Dan entah kenapa aku merasa sedih. Teringat Paris, beserta...