Macaroni schotel-nya Dini :-)

thumbnail
Mulai minggu ini aku berencana mau belajar masak... ;-) Udah niat banget seminggu sekali kalau hari Sabtu/Minggu mau praktek satu atau dua j...

Review: The Miraculous Jourbey of Edward Tulane

thumbnail
Buku….. Benda inilah yang menjadi favorit aku dari waktu ke waktu. Beneran, kalo aku udah baca buku, rasanya seperti berada di alam lain….he...

That's what friends are for part 2

thumbnail
"Ketika satu pintu tertutup maka pintu lain terbuka... Tapi kebanyakan kita terpaku melihat pintu yang tertutup itu." - Alexander ...

Photo box

thumbnail
Thanks God It's Friday... Huaahh senangnya kalo hari Jumat. Hari ini kita ke Plaza Senayan karena mau ditraktir sama Rahmi. Sebetulnya R...

Jerawat

thumbnail
Halah halaaahhhh...jerawat kayak bisul nongol di samping kanan alis tiba2 nongol niihh... Apa karena banyak pikiran kali ya jadi tiba2 ntu j...

That's what friends are for

thumbnail
That's what friends are for... Lagu itu merupakan salah satu lagu favorit aku sampai sekarang. Dulu aku inget banget pas perpisahan trai...

Ridho

thumbnail
Saat aku bangun di pagi hari ini, aku merasa seperti mimpi. Mimpi dimana aku tak ingin bangun di kehidupan di nyata. Aku ingin ini semuanya ...

Meeting Point

thumbnail
The best meeting point…begitu slogan yang menjadi tag line dari Plaza Semanggi. Aku sendiri jarang ke sana, kecuali kalo emang janjian sama ...

Doaku.....

thumbnail
Kepekatan malam di hiasi rembulan Dalam resahnya hati ini Kutundukkan langkah kaki Tak terasa kulalui Jalan yang berliku-liku Ku jatuhkan p...

Ujian

thumbnail
Rasanya air mata ini tak pernah kering...... Aku sudah pasrah atas takdir-Mu ya Allah.... Beri hamba keikhlasan dan kerelaan... Beri hamb...