Photo box




Thanks God It's Friday... Huaahh senangnya kalo hari Jumat. Hari ini kita ke Plaza Senayan karena mau ditraktir sama Rahmi. Sebetulnya Rahmi ulang tahunnya udah minggu kemarin sih, cuman baru sempat makan2 jumat ini. Kita kesana bareng sama Inne, Sisca dan Dian. Hmm Tamani cheesy chicken lumayan juga sih...sampe kenyang banget.. Makasih ya Mi buat traktirannya :-)




Bedeweh, disana aku juga ketemu sama Mbak Tutut yang lagi makan siang juga bareng anak2 project PLN. Wah kangennya... udah deh kita langsung janjian mau email-emailan, secara aku juga pengen cerita banyak sama Mbak Tutut.




Nah pas mau pulang, Inne ngajak kita photobox. Halaah halah udah lama banget nggak difoto box. Terakhir foto box kayaknya sih tahun 2004 bareng sama Asti atau nggak sama anak ABMP. Sisca yang tadinya nggak mau akhirnya mau juga. Akhirnya jadilah kita berpose didalam box..hihihi..serasa ABG deh....




Tapi nggak papa deh..lumayan buat kenang-kenangan ;-p


Photo box Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dini

No comments: