Long Weekend

thumbnail
Cerita kali ini mengkisahkan pengalaman ke Bandung pas long weekend kemaren bareng Nimas dan Rini. Waaahh menyenangkan banget deehhhh. Tadin...

Kapan

thumbnail
Kapan ya...???

This weekend

thumbnail
Weekend kemaran...yah lumayan menyenangkan juga. Capek tapi at least ada kegiatan. Sabtu aku nganterin mama ke Mayestik nyari jilbab dan pas...

Nobody's perfect

thumbnail
Pernah nggak sih lo kadang merasa hidup seseorang yang kita kenal itu so perfect? Udah cantik, pintar, kaya, trus kayaknya hidupnya seneng t...

Mamaku tersayang

thumbnail
Mamaku tersayang…Maafkan aku jika sekali ini aku mengecewakanmu soal itu. Kalau kulihat sorot mata kecewa yang aku lihat di sorot matamu, ak...

Ayooo Olahraga biar langsing

thumbnail
Melihat diriku di cermin....haduuhhh kenapa perutku mulai membuncit ya. Nggak enak banget untuk dipandang. Udah saatnya berolahraga ria niih...

Review : Marriagable; Gue Mau Nikah Asal...

thumbnail
Namaku Flory. Usia mendekati tiga puluh dua. Status? Tentu saja single! Karena itu Mamz memutuskan mencarikan Datuk Maringgih abad modern un...

Spiderman 3

thumbnail
Weekend ini aku nonton bareng Spiderman 3 sama anak-anak Accenture. Wah film yang emang udah aku tunggu dari dulu. Penasaran aja gimana sih ...

Sabar

thumbnail
Sabar sabar...jadi orang tuh harus sabar....... Haduh haduuhhh....