Monday, July 23, 2007

The Last Harry Potter








Akhirnya buku Harry Potter ke-7 terbit juga pas tanggal 21 Juli kemarin. Dan alhamdulillah buku yang ke-7 itu udah ada di tangan aku. Huehehehehehehe aku gak sabar buat beli buku terakhir itu. Aku beli yang terbitan Scholastic, gambarnya bagus siihh....
Harganya 325 ribu, diskon 10%. Huhuhu mahal banget yah.......cuman kata temenku yang udah baca, worthed banget karena ceritanya bener2 tak terduga dan akhirnya bagus....
Wuaaaaa aku makin penasaran aja kan.. cuman aku gak mau baca cepet2 sih. Mau aku nikmatin kata per kata hehehehehehehhe...
Sedih banget soalnya harus berpisah dengan buku Harry Potter yang udah aku ikutin sejal tahun berapa yah? dulu kayaknya pas aku masih SMA pas pertama kali baca Harry Potter 1 yang udah diterjemahin dalam Bahasa Indonesia. Itu pun awalnya minjem karena aku pikir buku2 tentang sihir itu gak bagus.....
Tapi ternyata pas pertama kali aku baca, I can't take my eyes off the book :-D
Kereeeennnnn dan akhirnya aku pun menjadi salah satu dari jutaan Harry Potter mania di dunia ini :-p

No comments:

Kenangan yang Pupus ditelan Dinginnya Angin di Kota Paris

See this video about Paris https://m.youtube.com/watch?t=6s&v=JABOZpoBYQE Dan entah kenapa aku merasa sedih. Teringat Paris, beserta...