Buku yang ingin kubaca

Buku yang mau aku beli dan aku baca segera:

1. A thousand splendid sun
2. A traveller's wife
3. Perpustakaan Ajaib Bibi Bokken
4. Shopaholic and the Baby
5. The Boy in the Stripped Pajamas
6. Jonathan Strange and Mr.Norrel
7. A Dog's Life

Banyak banget ya. Katanya sih buku2 di atas bagus. Itu pendapatnya para worm book yang udah nulis resensinya di blog... Aku emang akhir2 ini jarang banget hunting buku. Terakhir ya cuman Harry Potter. Itupun sudah menguras kantong :-p

Nah tadi ada kiriman bibliophile dari GPU, tambah lagi deh yang pengen dibeli
8. The Bartimaeus Trilogy

Duh ndak sabar pengen beli buku lagi, trus menikmati indahnya membaca dan membiarkan pikiran kita berkelana....
Buku yang ingin kubaca Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dini

17 comments:

omar said...

Hi Dini, I am a mexican boy, i like yur blog is funny, and your are so beatiful. I like that of " Just a simple life" But whuy simle?
Hey a like read too, what kind of books do you like to read? Doy you have readen books of Pablo Cohelo, Garcia Marquez, Jose Saramago?

Sorry for my english a i know a little of english.

See you.

Nico Wijaya said...

dijogja lagi bayak juga tuh pameran buku2. tapi tetepa ja, kalo kantang lagi terbatas ya ga bisa belanja2. sedih.

Dini said...

Huaaa jadi pengen ke Jogja trus cari2 buku murah. Di Bandung juga murah2 ya katanya....
Btw, ada lagi gak referensi buku yang bagus ya? biar aku tambahin wist list book nya :-D
Hiks kudu nabung dulu ney

Nico Wijaya said...

apa ya...novelnya habiburahman el shirazy, bagus2 tuh.
terus novelnya dewie sekar(mba dew biasa saya panggil) juga bagus. hehe...iklan..

Puutrie said...

Pilihan bukunya bagus2....

Buku karangan Pablo Cohelo, seperti yang dibilang Omar, itu juga bagus.

Aku tertarik buku yang no. 3...

Sekarang aku lagi baca Female Undercover, Body Talk: Kekuatan Pesona Wanita dan Wajah Telanjang Perempuan. Semua tentang perempuan, hehehe.bukunya bagus banget (promosi)

http://library.pyuriko.com

Dini said...

Buku Female Undercover itu bagus gak? kalo bagus mau tak baca juga.....

Paulo Coelho emang bagus menurutku...cuman ada beberapa bukunya yang aneh ceritanya :-D
Yang paling bagus ya Alchemist sama The Devil and Mis Prymm....
Keren dehhh :-)

Katanya kalo di Tepi Sungai Piedra aneh ya ceritanya.... beri komen ya tentang buku2 Paulo Coelho

imgar said...

hiks..lagi gak bisa baca buku.
gak sempet dan gak bisa masuk ke kepala.. :(

Dini said...

Lagi sibuk ya Mas Imgar.....sampai gak sempet baca buku....;-)

Oya kalo mau beli buku import yang murah tuh dimana ya..... Abisnya kalo di Kinokuniya suka mahal je :-(

freshgreen said...

kl buat buku2 lama (yang macem terbitan penguin) bisa diliat disini:
http://london.thefreelibrary.com/

omar said...

Hi Dini, it´s me again.
Thanks for your comment and suggets, but as you saw, my blog has not readers, i only try to express my feelings, and almots always is for me. Then i think the sound sound box is not necesary in this moment, therefore perhaps i put it in a near future.

I have not read Harry Potter, i only watched the film, and have played the game.

My blog is in spanish beacause i speack spanish, i think in spanish.

I like to read too and play voleyball.

See you, have a nice day or night depend..

aLe said...

waaa blm pernah baca semua :D
btw kok yg nmr 7 A Dogy style ya :P
*kabur sblm di lempar wajan*

Dini said...

Ya ampun Le.... *buru2 ngelempar sepatu hak tinggi sebelum Ale kabur ;)) *
Katanya hari ini puasa Pak....

@ Freshgreen --> makasih ya link nya.... Lumayan bisa baca buku gratisan :-D

aNniSa DyAh said...

Din, masih suka yg romatis2 gak?
Coba baca "Love in the times of Cholera" by Gabriel G. Marquez, settingnya taun 1800-an jd bahasanya rada2 oldfashioned gt..gw lg mo baca ni after Harry Potter tamat dulu tp ^_^

omar said...

Hello Dini¡¡¡

How are you?. Maybe you will say Oh my god it´s he again. jajajaja.

I had already the alchimist, but in spanish sure, "el alquimista". I already read "Brida", "the peregrine", too. Those books are nice.

I had read too, " Undred years of lonelinnes" of Grabiel Garcia Marzquez. Aztec, Aztec Blood, and aztec autumn of Jary Jennings"

But tell me more about you, what do you do? Do you study? Do you work? Do you play any sport?

I love the volleyball, it´s mi passion.

Well take care and see you.

aroengbinang said...

weh, smua bukunya aku gak ada yg kenal, apalagi baca jeng...:(. saatnya kembali ke buku nih

Vina Revi said...

Shopaholic and The Baby, seperti biasa: BAGUSSSS!! aku udah kelar baca sejak dua bulan yang lalu, Din. nggak bakal kecewa, deh.

btw, Hissy Fit juga bagus, loh. enak dibaca.

wah, asik juga bisa nyasar ke blog-mu, Din! soalnya aku Gila Buku juga.

btw, aku pernah nulis caranya menumbuhkan minat baca kepada anak di Simple Tips On Reading, Din! wanna look at it?

Dini said...

Wah senangnya banyak yang gila buku disini :-D

Annisa : Nis udah baca novel "Love in the times of Cholera" belum? nanti kasih tau ya kayak gimana isinya

Mbak Vina Revi: Haduh senangnya punya temen yang sama2 gila buku. Jadi pengen beli Hissy Fit niihh