KFC...oh KFC


Tadi aku baru baca milis Jalan Sutra membahas KFC (Kentucky Fried Chicken) yang mewabah di Bali. Haduh aku kok jadi pengen KFC ya untuk buka puasa nanti :-D

Halah, aku ini piye toh, lagi puasa2 kok malah mikirin makanan buat buka puasa. Hehehehe gara2 milis Jalan Sutra niih.


Cuman KFC ini emang sedari kecil sudah aku gila-gilain. Aku masih inget banget aku waktu masih kecil kan sering banget sakit. Ya panas lah, batu lah, pilek lah. At least sebulan bisa 2 kali ke dokter deh..... Nah kalo lagi sakit nih, kebiasaan ku kalo pas sakit makanannya harus KFC. Biar nafsu makan gitu. Jadi alhasil setiap sebulan 2 kali paling nggak aku maem KFC. Dulu belum ada yang Crispy, adanya original. Duhhh emang enak banget yaaaa....


Kalo soal chicken-chicken-an yang lain, aku udah mencoba berbagai chicken kayak Texas Fried Chicken (dulu waktu kecil sering makan ini juga kalo pas ke KJI sama mama), California Fried Chicken, McD, AW..... Tapi tetep yang paling enak tuh KFC.

Semenjak tahu bahwa chicken2 itu junkfood yang berbahaya kalo dimakan kebanyakan, aku jadi jarang makan ayam itu. Yah semenjak kelas 6 SD lah udah jaraaaaaaannggg banget makan. Abis katanya kan bisa menimbulkan kanker...

Tapi tetep aja aku cinta sama KFC dan ayam2 itu. Kalo dikasih ya nggak nolak lah hehheheheh.

Temenku yang juga cinta banget sama KFC pernah cerita kalo pas dia di office di KotaBNI46 kan ada KFC tuh. Dia cerita kadang seminggu bisa 2 kali makan KFC. Ampun deehh masak sih sampe seminggu 2 kali. Dan dia bilang KFC paling enak tuh ya KFC Kota BNI46. Padahal kalau menurut aku sih sama aja...nggak ada bedanya (Halahh temenku itu sugesti banget dehh... agak2 dramatisir juga hehehehehhe).


*DiniYangLagiPengenMaemKFC*
KFC...oh KFC Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dini

3 comments:

Nico Wijaya said...

din, ingettt..lagi shaum. hehe...
btw2, emang enak kok, palagi ice pudingnya, wehh enak tu untuk buka puasa. ups, maaf, moga ga nambah kepengen.

ferina said...

KFC is the best... :))

eRiek said...

waduh mbak dini, saya ngga tahan liat logo KFC-nya 'nangkring' di blog mbak nih. terlihat promosi banget :-)

maaf ya mbak hanya komentar saya saja kok. btw, salam kenal sebelumnya.