Wednesday, August 29, 2007

Makan Gratis di Churrasco





Hari ini ada project dinner di Churrasco. Asyikk makan gratis :-D



Restoran All You Can Eat ini ada di Senayan City dan menyediakan makanan Brazil dan khasnya sih barbeque-nya.






Kalo buffet nya juga lumayan kok...Rasanya cukup pas di lidah dan gak aneh2..... Yang paling aku suka tuh Lidah yang dibumbuin apa ya namanya, sup jagung manis (kayak havermout yang dikasih jagung) sama pisang goreng yang dikasih tepung panir.



Untuk barbequenya juga lumayan....walaupun ada beberapa daging yang keras bangettt.... Kalo aku sih sukanya cumi, tuna dan ayam. Daging kambing gak gitu suka banget siiihhh....









Dan pas mau pulang, ternyata Sisca ngasih kue ulang tahun buat aku...... hehehehehe emang udah telat siihh, cuman gak papa kok.... Kue nya blue berry Chesse Cake....Yummy....






Thank you ya Sis....


NB : Bagi yang lagi diet, jangan ke sini ya...bisa gagal dietnya hehehehehehe

2 comments:

Nico Wijaya said...

din, katanya mau diet? tapi makan enak terus nih..hehe..kuat ga godaannya...

ichaAwe said...

nyammmmm...bikin ngiler ajah

Kenangan yang Pupus ditelan Dinginnya Angin di Kota Paris

See this video about Paris https://m.youtube.com/watch?t=6s&v=JABOZpoBYQE Dan entah kenapa aku merasa sedih. Teringat Paris, beserta...