Monday, October 01, 2007

High Heels yang bikin sakit












Kakiku mulai terasa pegal dan saat aku melangkah telapak kakiku terasa sakit. Jalanku pun mulai terseok-seok. Aku tidak bisa berjalan dengan cepat…. Ingin rasanya aku duduk dan melepas sepatu yang kupakai dan berjalan nyeker ;-p.

Oughhh ini semua karena sepatu High Heels yang kukenakan ini. Sepatu ini sebetulnya dibeli dari voucher suatu merek sepatu yang kudapatkan dari majalah Cosmopolitan alias dapet gratisan. Namun baru saja kupakai hari ini dan sudah terasa banget sakitnya. Hikksss padahal sepatu itu lucu banget…warnanya pink. Masak gak dipakai lagi siiihh? Emang ya kadang2 menjadi gaya itu perlu pengorbanan hehehehehe……So, sepatu ku itu akan tetep kupakai siih, walaupun kalo bakalan jalan lama gak akan kupakai. Mending pake flat shoes yang trepes….

1 comment:

Nico Wijaya said...

Hehe..Untung sy ga pake high heels.Kik.Kik.Ki.

Kenangan yang Pupus ditelan Dinginnya Angin di Kota Paris

See this video about Paris https://m.youtube.com/watch?t=6s&v=JABOZpoBYQE Dan entah kenapa aku merasa sedih. Teringat Paris, beserta...