This Saturday.....

thumbnail
This Saturday, Met my old friends in Pondok Indah Mall 2.... Had a great lunch in Pizza Hut and tried new taste.... (it's been a long lo...

Fashion Blog

thumbnail
Bagi pecinta fashion.... ada blog yang keren banget.... http://thesartorialist.blogspot.com/ Hmm I love the outfit yang ada di blog itu... ...

Sudahkah kita sholat di awal waktu???

thumbnail
“Nanti dulu ah, masih nanggung nih kerjaannya…” “Bentar, masih lama kan waktunya…“ „Iya bentar lagi.....“ Kayaknya kata2 di atas sering kit...

That's What Friends Are For

thumbnail
Ini juga salah satu lagu favoritku sepanjang masa.... Jadi inget pas penutupan training ABMP 140, kita semua nyanyiin lagu ini.... jadi kang...

Can't Smile Without You

thumbnail
You know I can't smile without you I can't smile without you I can't laugh and I can't sing I'm finding it hard to do an...

Hiburan di kala nyetir

thumbnail
Paling bete gak sih kalo kita lagi nyetir, trus macet dan bawaannya tuh yang boseeenn banget. Mau marah juga gak ada gunanya kan…. Yang pali...

Mari Beryoga :-)

thumbnail
Udah sebulan terakhir ini aku rajin berlatih yoga seminggu sekali. Aku emang dari dulu pengen banget ikutan yoga soalnya dari informasi yang...

Rindu aku (lagi).....

thumbnail
Suasana sekitar Ka'bah di malam hari Suasana dalam masjidil Haram Nggak terasa ya udah mendekati akhir tahun... Dan udah Idul Adha lagi ...

Janji

thumbnail
Banyak orang bilang kalau menepati janji itu sulit. Padahal janji adalah hutang yang harus dipenuhi. Nah aku juga paling sebel sama orang ya...