Monday, December 10, 2007

That's What Friends Are For

Ini juga salah satu lagu favoritku sepanjang masa....

Jadi inget pas penutupan training ABMP 140, kita semua nyanyiin lagu ini.... jadi kangen sama temen2 lama :-D

That's What Friends Are For

And I

Never thought I'd feel this way
And as far as I'm concerned I'm glad I got the chance to say
That I do believe I love you
And if I should ever go away
Well then close your eyes and try to feel the way we do today
And than if you can't remember.....


Chorus

Keep smilin'
Keep shinin'
Knowin' you can always count on me
for sure
that's what friends are for


In good times
And bad times
I'll be on your side forever more
That's what friends are for

2 comments:

imgar said...

lagu bertema sejenis yang aku suka adalah you've got a friend.

suka dengerin acara di FeMale gak tiap jam 9-12 malem ? seru tuh..

Dini said...

Wah... samaaaaa...aku juga suka tuh You've Got a Friend....
Belum pernah dengerin yang di Female sih..cuman udah pernah denger iklannya. Nanti malam deh aku coba dengerin.

Btw, suka lagu nya Diana Krall gak? Jazzy gitu.... lagi pengen nyari kasetnya nih. Enak buat pengantar tidur... :-D

Kenangan yang Pupus ditelan Dinginnya Angin di Kota Paris

See this video about Paris https://m.youtube.com/watch?t=6s&v=JABOZpoBYQE Dan entah kenapa aku merasa sedih. Teringat Paris, beserta...