Story about Luggage (barang bawaan kalo kata orang Endonesah)

thumbnail
Alhamdulillah, kondisi badan saya sekarang udah mendingan. Udah getting better. Nafsu makan saya juga udah membaik. Yang tadinya gak nafsu ...

Sakit

thumbnail
Udah lama euy gak buka blog. Udah 3 hari ini aku sakit huhuhuhu. Jadi demam, pusing, dingin sampe menggigil. Jadi emang belum sempet ke dokt...

Kopdaran sama Mbak Astri

thumbnail
Hari Minggu ini aku ketemuan sama Mbak Astri. Beliau ini adalah temen blog aku di http://www.keluarganugraha.net/ . Selama ini aku emang pen...

Kisah Cinta Terlarang

thumbnail
“Tentang tiga hal aku benar-benar yakin: Pertama, Edward seorang vampir. Kedua, ada sebagian dirinya–dan aku tak tahu seberapa dominan bagi...

Rupa-Rupa di Minggu pertama Desember 2008

thumbnail
Rupa-Rupa 1 Dalam minggu2 terakhir ini aku gak bisa online. Karena sekarang aku lagi di kantor client dan gak dikasih akses internet. Alha...

Mission & Character Building Training ESQ 165

thumbnail
Wiken ini saya habiskan dengan mengikuti training Mission & Character Building ESQ selama 2 hari. Saya ini memang penggemar ESQ walaupun...

Kamarkyu...

thumbnail
Kemaren pas saya pulang dari training ESQ, saya dikejutkan oleh kamar saya yang berubah tata letaknya. Waaahhhh ternyata papa seharian yang ...

Hikmah

thumbnail
Hmmm......baru dapet cerita dari salah seorang temen. Aku gak bisa ceritain disini. Yang jelas, aku hanya bisa mendoakan semoga temenku itu ...

Ooohhhh Noooooo

thumbnail
Hari ini seperti jadwal rutin saya sehabis mandi pagi yang langsung melihat ke lemari untuk memilih baju yang akan dipakai ke kantor. Dan pa...

Sahabat...

thumbnail
Kali ini saya mau memperkenalkan teman2 tercinta saya selain Edelweis s..... My lovely sisters....yang selalu mengingatkan saya kalo sa...

Minggu kedua di bulan November

thumbnail
Kegiatanku wiken ini..... Nonton DVD Jepang Summer Snow.... Waaahh filmnya keren banget euy. Lucu, mengharukan....alhasil aku yang malem2...

10 Facts about me.... Again..... :-D

thumbnail
Dapet PR nih dari Mas Eiven (yaaahh dia temen saya yang ada di Tokyo itu. Alhamdulillah kondisinya udah baikan dan semoga terus membaik yah)...

Painful...

thumbnail
Banyak yang bilang, cewek kalo lagi jatuh cinta kadang logikanya suka gak kebawa. Emosi di sini lebih berperan. Bener kata orang, love is bl...

Alami vs Menor

thumbnail
Ada salah seorang teman saya yang berkomentar kalau foto saya yang full make up yang jadi headshot di blog ini keliatannya aneh. Kata dia si...

Perbedaaan Itu Indah...

thumbnail
Setelah membaca buku Keliling Eropa 6 bulan hanya 1000 dollar, rasanya jadi keinspirasi banget buat traveling. Beneran deehh…. Dan ternyata ...

Postingan Gak Penting

thumbnail
Dengan sangat menyesal, postingan aku sebelum postingan ini aku hapus. Karena diprotes sama beberapa orang yang tak ingin diketahui namanya ...

Pagi Ini....

thumbnail
Pagi ini aku naek bis pas berangkat ke kantor. Seperti biasa aku nunggu di jalan baru. Bis yang mengantarku ke kantor biasanya adalah patas ...

Wiken Kali Ini....

thumbnail
Wiken kali ini padat benerr euy. Sampe nggak sempet baca koran Minggu yang sangat aku suka (tapi semenjak aku ikutan YISC, koran minggu sela...

Horeee dapet Ipod.....

thumbnail
Hari ini si Henri temenku yang lagi di assign ke Aussie dateng. Dan ternyata dia membawa oleh2 hadiah untuk kita semua dari Swee Cher, part...

Library

thumbnail
Perpustakaan.....Kalau mendengar kata ini biasanya yang terlintas di benak adalah ruangan penuh buku, berdebu, dengan buku2 tua, sepi, trus ...

Dedicated to my friend in Tokyo.....

thumbnail
Baru dapet update dari temen sesama blogger-ku tentang temenku yang di Jepang. Ternyata dia belum sadar.... Ya ampunn....sekarang dia masih ...

Walking.....

thumbnail
Kali ini aku mau cerita tentang jalan kaki. Yah, jalan kaki itu kan hal yang simpel banget buat dilakukan. Simpel tapi berat...hehehehehe. K...

Jumat, 10 Oktober 2008

thumbnail
Udah lama banget gak posting di blog nihh......entah kenapa aku merasa kreativitas menulisku kok jadi agak2 berkurang yah. Dulu banyaaaak ba...

Lebaran 1429 H

thumbnail
Selamat Idul Fitri 1429 H Sungguh aku rindu dengan Ramadhan.....padahal belum seminggu Ramadhan aku tinggalkan.....

The Naked Traveler

thumbnail
Sebetulnya awalnya berawal dari baca blog nya Trinity di http://naked-traveler.blogspot.com/ . Blognya lucu dan penuh dengan pengalaman dia ...

Biarkan (Nanti) Aku Jatuh Cinta Padamu Di Saat Yang Tepat...

thumbnail
Ada tulisan bagus yang aku ambil dari Multiply seseorang (dafa.multiply.com). Mbak Dafa, numpang ditulis ya :-) Tuhan dulu pernah Aku me...

Dimanakah Pantai ku Berada?

thumbnail
Kuletakkan kepalaku di atas sajadah..... Kutundukkan wajahku ke bumi..... Kubiarkan air mata ini mengalir..... Kulepaskan semua kepenatan y...

Back to Indonesia.....Alhamdulillah

thumbnail
Puasa selama 16 jam? Hehehe ini yang kemaren aku alamin pas pulang dari Sydney ke Jakarta. Jadi malem nya aku tuh tidur jam 1 malem (ngerj...

Alhamdulillah.....

thumbnail
Alhamdulillah... I'm being promoted..... :-) Terimakasih ya Allah

YISC ku sayang

thumbnail
Kali ini aku akan bercerita tentang YISC. Yah secara aku kan sering banget cerita tentang YISC, mungkin pada belum tau sejarah aku dan YISC....

Hiburanku saat di Sydney

thumbnail
Sudah menjelang minggu ketiga aku di Sydney. Dan kalau dibilang apakah aku menikmati hidup di Sydney, hmmm hmmmm bisa dibilang aku belum ter...