Wednesday, February 27, 2008

Lost


Aku lagi suka sama serial Lost. Pertama tau dari temenku yang ada di Bangkok yang gemar banget nonton film serial. Akhirnya karena rekomendasinya aku pun membeli DVD-nya. Dan ternyata emang seru banget.

Jadi ceritanya tentang pesawat yang jatuh di sebuah pulau terpencil. Di situ mereka terjebak nggak bisa keluar dari pulau itu. Tapi ternyata pulau itu menyimpan banyak misteri. Nah disitulah serunya.... Misteri dan konflik yang terjadi antar pelaku makin membuatku ingin terus menontonnya. Sekarang sih aku lagi nonton season 3.
Oya, aku ngefans banget banget banget sama pameran Jack Shepperd. Bukan karena dia emang ganteng, cuma karakternya itu yang membuat aku ngefans. Si Jack diceritakan punya jiwa kepemimpinan yang kuat, cerdas, siap menolong, tidak panikan, gentle, tangguh, tough dan tau apa yang harus dilakukan. Pokoknya Ok banget deeehhh.....Heheehehehe..... Kalau di Heroes kan aku gak ngefans banget sama salah satu pemain, nah kalo di Lost ini....hmm karakter si Jack emang ok bangett.....

Jalanan banyak rusak

Musim hujan ini banyak banget jalanan yang bolong2. Akibatnya jalanan jadi macet dimana-mana. Trutama di daerah menuju Kampung Rambutan sama di depan Makro Pasar Rebo. Ampun dehhh.. itu lubangnya udah melebar kemana-mana, tapi sampai sekarang PU belum memperbaiki jalanan tersebut. Duhh, gimana sih....kalau soal masalah naikin harga tol, langsung direalisasikan. Tapi begitu memperbaiki jalan yang rusak, gak segera dilaksanakan.
Haduhh haduuh.....kalo dipikir-pikir, uangnya dikemanain aja ya selama ini?

NB: pengen banget ngobrol.... duh udah kebiasa ngobrol sama dia pas jam2 segini

Sunday, February 24, 2008

Minggu yang happy

Alhamdulillah.....

I'm so happy in this weekend.... dapet kumpul sama temen2 yang satu ukhuwah....Isn't it lovely?
Dan yang lebih bikin aku hepi.... aku sekarang udah legaaaa banget..... Alhamdulillah ya Allah..... Alhamdulillah

I'm happy in this weekend....

Thank you Allah

Sunday, February 17, 2008

Minggu yang Complicated

This weekend.....

1. Pengajian YISC Al- Azhar .... (kembali melafalkan makhraj huruf Hijaiyah nih..masih banyak yang harus dikoreksi)
2. Menerima telpon dari seseorang yang tak disangka-sangka
3. Merenung (karena telpon tersebut dan memikirkan antara akyu, dia dan dia yang menelpon aku barusan...dan itu membuatku sedikit sakit) dan sedikit menangis
4. Ketemu teman2 baru yang menyenangkan
5. Mengalihkan pikiran sejenak dari aku, dia dan dia yang menelpon aku ke masalah investasi
6. Curhat
7. Nyetir di jalan tol pas hujan2 sambil ngelamun dan merenung antara akyu, dia dan dia yang tadi siang menelpon aku...(halah bolak-balik mikir itu bikin capek juga :-p).... duh enak bener ternyata ya merenung sambil nyetir...cuman kudu ati2 aja jangan sampai kebablasan atau nabrak.... :-D I really enjoy it.... Pikiran jadi lebih terbuka :-)
8. Memutuskan bahwa aku akan berpikir dulu sehingga pikiran akan kembali menjadi netral....


Huwaaa.....aku malah belum bikin skenario. Hiksss kapan ya ngerjain....


Tuesday, February 12, 2008

Travelling

What does travelling mean for you?

Like Editor of Trave free magazine said:

Travelling is not only about seeing beautiful places,
Not only about telling stories, "I've been here, been there"
Not only about taking pictures and display them on Friendster (Honestly, I always do this :-D -Red)
If you want, travelling can also do something good for your love and life


(He suggests to travel with your dearest one - aka Couple in order to know him/her well. Unfortunately, I don't have any)

For me, travelling means.....


Get the traditional handicraft from the place you been there

I really love Batik and I am happy to get the Batik in Giriloyo, Imogiri, Bantul





















Meet your old friends...

I am happy to meet my friend in Jogja, Annisa (center). I went to her house in Kotagede and had a nice time in her house :-)






















Meet a new friend...

We met Subash, an employee from McDermott company in Taman Sari. He is from Indian, works in Singapore but he is assigned in Jakarta.






















See an interesting and historical place...






















































Know my travelmate more intense






















Satisfy my hobby.... camera addict :-D


























And also.....just refresh your mind, refresh your thought and maybe you should be rethinking about everything, love, career, family, etc. Like me.... :-)




Kenangan yang Pupus ditelan Dinginnya Angin di Kota Paris

See this video about Paris https://m.youtube.com/watch?t=6s&v=JABOZpoBYQE Dan entah kenapa aku merasa sedih. Teringat Paris, beserta...