Allah. Bersama-Mu tidak ada jalan buntu....

thumbnail
"Aku sesuai dengan persangkaan hamba-Ku terhadap diri-Ku. Aku bersamanya ketika dia berzikir (mengingat atau menyebut-Ku). Jika dia b...

Yang tersisa di wiken kemarin.....

thumbnail
Ada yang ketinggalan diceritain pas wiken kemarin. Wiken kemarin abis reunian SMP, aku dateng ke nikahannya Rhowo, temen kala SMA, bareng De...

Setiap Minggu.....di rumah keduaku

thumbnail
YISC Al-Azhar...... Komunitas ini sudah aku anggap sebagai rumah kedua aku sekarang :-) Aku merasakan bahwa aku sudah jatuh cinta dengan kom...

Reuni SMP-ku

thumbnail
Waaahhhh.....akhirnya reuni SMP yang kunanti2 datang juga. Udah kangen banget sama temen2 SMP, trus udah 3 tahun (atau berapa tahun ya..hehe...

Doa dan Harapanku :-)

thumbnail
Ya..Rabb.. Aku berdoa untuk seorang pria yang akan menjadi bagian dari hidupku Seseorang yang sangat mencintaiMu lebih dari segala sesuatu S...

Long Wiken Day 1

thumbnail
Minggu ini long wiken yang lumayan panjang. Kamis, Jumat, Sabtu dan Minggu. Alhasil berbondong-bondonglah warga Jakarta untuk pergi berlibur...

I'm proud to be a woman

thumbnail
Walaupun udah lewat seminggu, aku mau sharing tentang International Women’s Day tanggal 8 Maret kemaren. Di kantorku, International Women’s ...

Keinginan Untuk Belajar

thumbnail
Kemaren Sabtu sempet ikutan pengajian ESQ di daerah Pondok Indah. Temanya tentang Cara Cepat Memahami Al Quran. Lumayan seru juga dan aku j...

Film Indo paling hip saat ini.....

thumbnail
Maria : Fahri, kamu percaya akan jodoh? Fahri : Ya, aku percaya setiap orang punya... Maria : ...jodohnya masing-masing. Aku rasa ...

Good Luck ya

thumbnail
Orang bilang....setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan. Kali ini aku harus mengucapkan good bye sama seseorang....Hmm aku sendiri gak mau...

Taichan

thumbnail
Udah lama banget nih gak melakukan wisata kuliner (halaaah)……Nah kali ini aku mau melakukan review lagi…Kali ini yang mau aku review adalah ...

Vantage Point

thumbnail
Setelah lama gak nonton bareng temen2 satu project, akhirnya kemaren malem kita nonton bareng di Plaza Senayan. Tadinya kita bingung mau non...

This Long Weekend

thumbnail
I’m back dengan cerita wiken. Minggu kemarin adalah long wiken karna hari Jumat adalah hari Nyepi. Cihuiii alhamdulillah bisa ketemu sama lo...

Bali here I come

thumbnail
Alhamdulillah..... Aku bisa liburan lagi...Kali ini di Bali....cihuyyyy.... gratisan lagi. Kan kantorku lagi outing tahunan. Dan alhamdulill...