Sunday, March 23, 2008

Reuni SMP-ku


Waaahhhh.....akhirnya reuni SMP yang kunanti2 datang juga. Udah kangen banget sama temen2 SMP, trus udah 3 tahun (atau berapa tahun ya..hehehehe lupa euy) terakhir gak pernah reuni. Biasanya sih dulu sempat rajin buka puasa bersama sekaligus reuni. Cuman karena kesibukan masing2, tahun2 terakhir sempat vakum. Nah beberapa temen berinisiatif bikin reuni yang gak biasa...Gak hanya sekedar kumpul2 dan makan2 doang. Setelah digodok selama kurang lebih 3 bulan, akhirnya terwujudlah acara reuni SMPN 49 angkatan 1993-1996 di Front Row Taman Ria Senayan Sabtu kemarin.

Acaranya seruuuu.....banyak guru2 yang dateng... Trus ada acara kilas balik SMP, foto2 jaman SMP yang masih cupu2 hihihi, trus ada games, dan ada polling untuk award siswa ter..... (horeee aku dapet salah satu dari award itu hehehehehe). Pokoknya asyik banget deeehh.....


Mengingat jaman2 SMP, adalah masa2 indah dimana aku dulu aktif banget di Pramuka. Ketemu dengan beberapa sahabat sejati yang masih berhubungan sampai sekarang..... trus ngecengin cowok2 keren hihihihi...Duh dulu tuh aku cupu banget euy waktu SMP. Kalo liat foto2 jaman SMP, huaduhh....bisa malu sendiri deh wekekekek. Cuman komentar dari beberapa guru tentang aku yang sekarang, "Dini gak berubah ya....masih kayak waktu SMP dulu... Awet muda..walaupun ya agak gemuk siih".... Di satu sisi aku happy karena aku termasuk baby face hehehehehe (cihuii dirikyu awet muda) tapi disisi lain aku tersindir secara dibilang lebih gemuk :-( Wah makin semangat buat berdiet nih... Ayoooo semangat Dini...

Tapi walaupun cupu, aku termasuk populer loh di SMP ku :-).....(pede dot com)


Oya, foto2 lengkapnya bisa dilihat di multiply aku yaaahhh.....
http://dininur.multiply.com/photos/album/19/Reuni_SMPN_49_Jakarta


Hore, dapat award :-)

1 comment:

Anonymous said...

wah..serunya reunian.
temen2 smp ku ke mana ya ?
cuma bbrp orang aja yang masih kontak2an. itu pun kebanyakan pada di luar negeri. susah ketemu..

-imgar-

Kenangan yang Pupus ditelan Dinginnya Angin di Kota Paris

See this video about Paris https://m.youtube.com/watch?t=6s&v=JABOZpoBYQE Dan entah kenapa aku merasa sedih. Teringat Paris, beserta...