Me Love Fashion

thumbnail
I really love fashion..... speaking about fashion, sebetulnya aku ini dulu termasuk yang cupuuu banget kalo soal fashion. Gak modis sama sek...

Viva Indonesia......

thumbnail
Aku sejak dulu tuh sukaaa banget sama yang namanya batik. Makanya kalo kondangan, aku senengnya pake kebaya dan kain batik. Kayaknya eksotis...

Hari Bumi 22 April

thumbnail
Hari ini hari Bumi.....22 April.... Mengingat bumi yang udah kita tempatin sejak lahir, sadar gak sih kalau selama ini kita tuh gak pernah m...

I'm a Morning Person

thumbnail
People said that everyperson has his/her own best time. Some people think they are in the best time in the morning. Like me.... :-D Aku in...

Banzaaaiiiiiiiiiiiiii............. :-D

thumbnail
Wiken kali ini......acara Tafaqquh Fiddin ke Puncak. Yup, tiap angkatan dasar (yang berarti tiap semester) ada acara Tafaqquh Fiddin ke Pun...

Pendidikan Anak sejak Dini

thumbnail
Tadi pagi saat aku mau menuju office, ada berita di radio yang memberitakan bahwa Ananda, anak yang kabur dari rumahnya dan membawa uang ora...