Rinduku

thumbnail
Aku rindu zaman itu ketika setiap minggu kita datang untuk mendalami ilmu Aku rindu zaman itu ketika setiap hari teman-temanku membangunkank...

Keep Writing :-)

thumbnail
Apakah menulis itu sulit? Hmm itu pertanyaan yang paling sering dilontarkan saat ada pertemuan jumpa penulis atau bedah buku. Pertanyaan itu...

Banci Kamera

thumbnail
Akhir-akhir ini....aku banyak melakukan sesi foto-foto. Hehehe serasa model gituuuhhh :-p Yang pertama di kota tua, selanjutnya sambil berli...

Bidadari Bidadari Surga

thumbnail
Udah lama banget yah aku gak review buku. Yah ini emang aku lagi banyak berurusan di organisasi YISC sehingga menyebabkan aku bener2 kehilan...

Alhamdulillah

thumbnail
Hampir setahun berlalu..... Alhamdulillah aku bisa melewati semuanya....Alhamdulillah ya Allah..... Berkali-kali aku ucapkan kepada-Mu.....

Seminar Pra-Pasca Nikah YISC Al Azhar.....

thumbnail
Mataku tertumbuk di brosur yang ditempel di majalah dinding depan secretariat YISC. Workshop Pra-Pasca Nikah dan Manajemen Keluarga. Hmm kay...

Apakah kamu termasuk orang yang moody??

thumbnail
Mood..... Hal ini yang sering dijadiin alasan orang kalo untuk menolak sesuatu...Aduhh gue lagi gak mood nih.... Hmm kadang aku suka kesel s...

Ternyata di busway tuh gak boleh makan.....

thumbnail
Huaduhhhhhhhhhhhhhhh........ Udah lama banget ya aku gak isi blog ini....huhuhu karena kesibukan yang menyita waktu, akhirnya ya begini ini ...