Thursday, July 24, 2008

Yang aku pengenin saat ini

You know what, apa yang aku pengen kerjakan saat ini....alias wish list jangka pendek aku....

1. Pengen meluk mama dan said I love you..trus pengen jalan2 sama mama secara akhir2 ini aku jarang banget kumpul2 sama keluarga. Pengen ke Mayestik, ITC Cempaka Mas sama Tanah Abang....

2. Pengen ke mesjid Al Azhar dan ikutan kelasnya..Ikutan BSQ, SII trus abis itu solat atau makan2 di kantin belakang

3. Pengen nginep di kost2annya Intan bareng2 sama Intan M dan Mirel

4. Pengen ngobrol sama salah seorang sahabat....secara biasanya tiap hari selalu telpon2an. Either dia yang telpon aku, atau aku yang telpon dia. Dan kalo nelpon sama dia tuh yang bisa lamaaaaa bangettttt....sampe ketawa2 secara dia lucu banget orangnya.....ah jadi kangen.....

5. Pengen makan makanan jajanan khas Indonesia....duh disini aku bener2 yang laper bangetttt..makannya gak keurus

6. Pengen menginjakkan kaki di bandara Soekarno Hatta and back for good alias jangan balik2 lagi

7. Pengen solat dengan tenang dan berjama'ah....di mesjid.....

8. Pengen maen2 sama Athiya dan Nabila

Huhuhu doakan yaaa......aku pengen segera balik ke Indo

Kenangan yang Pupus ditelan Dinginnya Angin di Kota Paris

See this video about Paris https://m.youtube.com/watch?t=6s&v=JABOZpoBYQE Dan entah kenapa aku merasa sedih. Teringat Paris, beserta...