Alami vs Menor

thumbnail
Ada salah seorang teman saya yang berkomentar kalau foto saya yang full make up yang jadi headshot di blog ini keliatannya aneh. Kata dia si...

Perbedaaan Itu Indah...

thumbnail
Setelah membaca buku Keliling Eropa 6 bulan hanya 1000 dollar, rasanya jadi keinspirasi banget buat traveling. Beneran deehh…. Dan ternyata ...

Postingan Gak Penting

thumbnail
Dengan sangat menyesal, postingan aku sebelum postingan ini aku hapus. Karena diprotes sama beberapa orang yang tak ingin diketahui namanya ...

Pagi Ini....

thumbnail
Pagi ini aku naek bis pas berangkat ke kantor. Seperti biasa aku nunggu di jalan baru. Bis yang mengantarku ke kantor biasanya adalah patas ...

Wiken Kali Ini....

thumbnail
Wiken kali ini padat benerr euy. Sampe nggak sempet baca koran Minggu yang sangat aku suka (tapi semenjak aku ikutan YISC, koran minggu sela...

Horeee dapet Ipod.....

thumbnail
Hari ini si Henri temenku yang lagi di assign ke Aussie dateng. Dan ternyata dia membawa oleh2 hadiah untuk kita semua dari Swee Cher, part...

Library

thumbnail
Perpustakaan.....Kalau mendengar kata ini biasanya yang terlintas di benak adalah ruangan penuh buku, berdebu, dengan buku2 tua, sepi, trus ...

Dedicated to my friend in Tokyo.....

thumbnail
Baru dapet update dari temen sesama blogger-ku tentang temenku yang di Jepang. Ternyata dia belum sadar.... Ya ampunn....sekarang dia masih ...

Walking.....

thumbnail
Kali ini aku mau cerita tentang jalan kaki. Yah, jalan kaki itu kan hal yang simpel banget buat dilakukan. Simpel tapi berat...hehehehehe. K...

Jumat, 10 Oktober 2008

thumbnail
Udah lama banget gak posting di blog nihh......entah kenapa aku merasa kreativitas menulisku kok jadi agak2 berkurang yah. Dulu banyaaaak ba...

Lebaran 1429 H

thumbnail
Selamat Idul Fitri 1429 H Sungguh aku rindu dengan Ramadhan.....padahal belum seminggu Ramadhan aku tinggalkan.....

The Naked Traveler

thumbnail
Sebetulnya awalnya berawal dari baca blog nya Trinity di http://naked-traveler.blogspot.com/ . Blognya lucu dan penuh dengan pengalaman dia ...