Mission & Character Building Training ESQ 165

thumbnail
Wiken ini saya habiskan dengan mengikuti training Mission & Character Building ESQ selama 2 hari. Saya ini memang penggemar ESQ walaupun...

Kamarkyu...

thumbnail
Kemaren pas saya pulang dari training ESQ, saya dikejutkan oleh kamar saya yang berubah tata letaknya. Waaahhhh ternyata papa seharian yang ...

Hikmah

thumbnail
Hmmm......baru dapet cerita dari salah seorang temen. Aku gak bisa ceritain disini. Yang jelas, aku hanya bisa mendoakan semoga temenku itu ...

Ooohhhh Noooooo

thumbnail
Hari ini seperti jadwal rutin saya sehabis mandi pagi yang langsung melihat ke lemari untuk memilih baju yang akan dipakai ke kantor. Dan pa...

Sahabat...

thumbnail
Kali ini saya mau memperkenalkan teman2 tercinta saya selain Edelweis s..... My lovely sisters....yang selalu mengingatkan saya kalo sa...

Minggu kedua di bulan November

thumbnail
Kegiatanku wiken ini..... Nonton DVD Jepang Summer Snow.... Waaahh filmnya keren banget euy. Lucu, mengharukan....alhasil aku yang malem2...

10 Facts about me.... Again..... :-D

thumbnail
Dapet PR nih dari Mas Eiven (yaaahh dia temen saya yang ada di Tokyo itu. Alhamdulillah kondisinya udah baikan dan semoga terus membaik yah)...

Painful...

thumbnail
Banyak yang bilang, cewek kalo lagi jatuh cinta kadang logikanya suka gak kebawa. Emosi di sini lebih berperan. Bener kata orang, love is bl...