Monday, November 10, 2008

Minggu kedua di bulan November

Kegiatanku wiken ini.....

Nonton DVD Jepang Summer Snow....
Waaahh filmnya keren banget euy. Lucu, mengharukan....alhasil aku yang malem2 nangis sendirian. Mukaku yang bersimbah air mata huhuhuhu.....(ok ini agak sedikit hiperbolis :-p)
Bagi pecinta film2 Jepang, ini kudu ditonton. Duh aku ngefans sama karakternya Natsuo. Orangnya gak ganteng siih, agak culun malah :-p, cuman karakternya yang humoris, lucu, dewasa, bertanggung jawab, sopan... suka deeeehhh....yang paling penting dia tuh orangnya yang lucuuuu...bikin segar suasana deh pokoknya.....
Ayo ditonton yaaahhh.....dan dijamin akan bersimbah air mata juga sama kayak aku hehehehehe

Baca Cinta Brontosaurus
Sumpah deh ni buku yang lucuuu banget. Menghibuurrrrrr sekaliiiii......Buku karangan Raditya Dika ini emang gokil bangettt....dan selalu sukses membuat aku tersenyum di kala aku sedih ataupun bete. Highly recommended banget deh pokoknya :-)

Menghabiskan waktu di Zoe Cafe Depok
Nah tempat ini juga lumayan cozy. Bisa internetan, bisa nongkrong sepuasnya sampe lamaaaa banget......yaaa lumayan lah kalo lagi nyari tempat yang bisa ditongkrongin lama2, ya disini ini salah satunya. Disini aku menghabiskan waktu cukup lama juga....sekitar 6 jam huehehehehe. Betah banget yaaakkkk


5 comments:

Eucalyptus said...

Cuit cuit... siapa gerangan yang dimaksud di alinea terakhir? He he he...
Ayo, ayo, kapan kita belanja bareng? Sekalian travelling bareng... wuah... kebayang asik neh

Dini said...

Huehehehe......ada deeh Bunda....seseorang teman baik kok :-)

Yuk yuukk kita belanja bareng......

jeunglala said...

Hai, Dini...

Pulang dari cafe-nya tuh bukan karena diusir sama satpam kan? hehe...

Saya juga 'pernah' suka sama Dorama, tapi belakangan udah nggak terlalu ngikutin lagi... tapi sekarang malah jadi penasaran nih.. ntar cari di ITC ah... :D

tebing ceritanya sweet sekali.. siapakaaahhhh... :)

Eucalyptus said...

Mau aja, tapi klo bulan depan kebayang deh sibuknya udah akhir taun, pasti mertua dateng natalan n taun baru (kan kel. suami pada natalan tuh..)... Kecuali awal2 Desember kali masih bisa klo cuman 2-3 hari aja..
Kemana ya yg enak?

eiven gusky said...

ikutan bunda...suiittt..suiittt hehe
sapa tuh? :p
ohiya apa kamu masih bersedih setelah liat summer snow? sudah2..jangan sedih lagi yah kan itu hanya film hehe..

Kenangan yang Pupus ditelan Dinginnya Angin di Kota Paris

See this video about Paris https://m.youtube.com/watch?t=6s&v=JABOZpoBYQE Dan entah kenapa aku merasa sedih. Teringat Paris, beserta...