Sahabat...

Kali ini saya mau memperkenalkan teman2 tercinta saya selain Edelweiss.....




My lovely sisters....yang selalu mengingatkan saya kalo saya lagi error....yang asyik buat diajak hang out ataupun berdiskusi......

Kita ketemu pertama kali Januari 2008 di Al Azhar (kecuali Intan Dytya yang emang temen saya sejak SMP). Sejak saat itu kita berempat yang lengket dan ngerasa cocok satu sama laen. Kita sering nginep bareng terutama di kost2annya Intan di daerah Karet Belakang. Dan kalo udah ngobrol huaduuhhh.......bisa lama deeehh....

Mirel






















Pertama kenal dengan ibu Mirel kesannya duh serius amat ya...Tapi ternyata oh ternyata, beliau ini sangatlah jayus, garing dan lucu. Nggak nyangka deh. Dan biasanya yang selalu menjadi bulan2an buat dicela adalah...saya. Ya setiap ketemuan selalu saya yang jadi bahan buat dicela. Katanya paling enak nyela Dini....nggak ngelawan siih....Hehehehe dan saya pun fine2 aja tuh. Malah kangen kalo pas ketemuan gak dicela hihihihi.

Jeng yang satu ini cukup keras, sama kayak saya...Makanya yang paling sering berselisih pendapat ya kita berdua ini hihihihi. Eniwei, Mirel orangnya helpful, dewasa dan kadang saya suka minta pendapat ke dia.... Oya Mirel juga temen yang asyik untuk shopping hehehehe....


Intan Muliani


Nah jeng yang satu ini orangnya sangat care dengan teman2nya. Punya selera fashion yang hampir mirip sama saya (cuman saya lebih girly, dan saya juga masih mau pake celana panjang sementara si ibu yang satu ini always pake rok :-p), temen curhat saya yang paling sip, perfeksionis sejati dan juga miss planner. Intan ini juga suka ngegoda2in saya dalam segala hal....satu kesatuan yang utuh deh kalo lagi bareng Mirel dalam hal ngeceng-in saya.....










Intan Dytya


Sebetulnya Intan D adalah temen saya waktu masih di SMP. Dulu sama2 satu regu Pramuka Edelweiss, cuman loss contact selama 10 tahun dan baru ketemu lagi di mushola Plaza Semanggi. Dan akhirnya jadi temen deketku selama di YISC Al Azhar. Nahhhh Intan ini bener2 orang yang teliti, detail (maklum auditor), efisien dan efektif banget. Hihihihihi....bedalah sama aku dan Intan M yang masih suka cuwawakan (aduh bahasanya apa ya). Ya maksudnya aku dan Intan M yang masih suka ceroboh....Oya Intan ini juga orangnya yang logis bangettt....kayaknya aku melihat dia jarang yang dipenuhi oleh emosi2 belaka. Pokoknya dia lah yang paling suka mengingatkan kita2 ini :-)



Persamaan kita yang laennya adalah kita sama2 perfeksionis huahaha....... Saya menganggap diri sendiri tuh perfeksionis, cuman ternyata ada lagi yang lebih perfeksionis dibandingkan saya. Ya mereka2 ituuuu...... :-D


Yang jelas aku sayang banget sama mereka....my lovely sisters...muaah muaaaahhhh....... semoga persahabatan kita selalu untuk selamanya yaaa


Sahabat... Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dini

3 comments:

Eucalyptus said...

Duh, bahagia ya klo punya sahabat... sahabat kan adalah orang2 pilihan kita, yang cocok dengan kita, yg bisa tertawa dan menangis bersama kita...
Sepi banget rasanya dunia tanpa orang yang bisa mengerti kita apa adanya...
Aku juga punya sahabat dari masa kuliah dulu, ber-8.... seru dan rasanya klo udah ngumpul gak ada kata lain selain bahagiaaaaa...

Anonymous said...

Hasuh...aku jadi merindukan kalian semua...
Hiks...

Dini said...

@Bunda.....
masih sering ngumpul gak Bun sama sobat2nya? emang bahagia banget ya kalo udah kumpul terus saling cerita dan curhat

@Intan,,,
aku juga merindukanmu Jengg