Story about Luggage (barang bawaan kalo kata orang Endonesah)

thumbnail
Alhamdulillah, kondisi badan saya sekarang udah mendingan. Udah getting better. Nafsu makan saya juga udah membaik. Yang tadinya gak nafsu ...

Sakit

thumbnail
Udah lama euy gak buka blog. Udah 3 hari ini aku sakit huhuhuhu. Jadi demam, pusing, dingin sampe menggigil. Jadi emang belum sempet ke dokt...

Kopdaran sama Mbak Astri

thumbnail
Hari Minggu ini aku ketemuan sama Mbak Astri. Beliau ini adalah temen blog aku di http://www.keluarganugraha.net/ . Selama ini aku emang pen...

Kisah Cinta Terlarang

thumbnail
“Tentang tiga hal aku benar-benar yakin: Pertama, Edward seorang vampir. Kedua, ada sebagian dirinya–dan aku tak tahu seberapa dominan bagi...

Rupa-Rupa di Minggu pertama Desember 2008

thumbnail
Rupa-Rupa 1 Dalam minggu2 terakhir ini aku gak bisa online. Karena sekarang aku lagi di kantor client dan gak dikasih akses internet. Alha...