Happy Birthday Dini

thumbnail
Alhamdulillah.....sampailah aku di usia yang ke-28. Usia yang cukup matang :-) doaku di hari ulang tahun ini hanyalah semoga dilancarkan dan...

Kembali Ngeblog Yukkk

thumbnail
Sebetulnya aku kembali nulis blog ini karena ada seorang temen yang nanyain...kok blognya gak pernah di update lagi sih...well aku jadi kemb...

Up and Down

thumbnail
Pernahkah merasakan iman kita up and down....kayaknya di kala kita sedang rajin tuh rasanya pengennya dekeeet terus sama Allah. Rajin sholat...

Ironis

thumbnail
Kadang aku berpikir bahwa Indonesia ini memang negara yang bener2 unik. Unik dilihat dari segala macam sisi. Mungkin unik bukan kata yang te...

Ketika Cinta Bertasbih

thumbnail
Selain rafting, wiken kemaren kuisi juga dengan nonton bareng Ketika Cinta Bertasbih bareng anak2 YISC Al Azhar di Senayan City. Alhamdulil...

Rafting Seruuuu.....

thumbnail
Minggu kemaren kuhabiskan waktu dengan gathering sama teman-teman kantor. Kita pergi ke Perkebunan Teh Malabar di Pengalengan,...

Nambah....

thumbnail
Kok jadi tambah sayang sama dia ya....

Hadiah ini.... (hanya fiksi belaka lo)

thumbnail
Pagi itu saat aku sedang bersiap-siap ke kantor, mataku tertumbuk pada sebuah bungkusan hadiah yang aku kenal. Hadiah yang aku bungkus di b...

Jadi Inget....

thumbnail
Pernah gak kamu punya seorang teman dekat/sahabat yang dulu dekat tapi akhir2 ini jadi menjauh? Dan ini lebih spesifik teman dekat/sahabat d...

....

thumbnail
Lagi merasakan dua emosi saling bertentangan.... Di satu sisi lagi merasakan kehilangan seorang teman dekat...well mungkin gak kehilangtan ...

Keliling Dunia

thumbnail
Hmmm kalau ngedengerin lagu Tak Perlu Keliling Dunia membuat aku kembali melihat impian aku yang sejak dahulu aku inginkan yaitu keliling du...

The Tales of Beedle the Bard

thumbnail
Sebagai seorang book-aholic, akhir2 ini aku jarang juga baca buku. Ya masih suka beli sih kadang2 cuma gak serajin dulu lagi. Masih aku sem...

Aktif Lagi Yuukk :-)

thumbnail
Hmm udah lama banget ya aku gak isi blog ini. Kangen juga gak cerita-cerita. Biasanya nih blog selalu jadi ajang buat curhat atau cerita ke...

What an Exciting Journey.... :-)

thumbnail
Menghadapi long weekend kali ini yang lumayan panjang (Kamis, Jumat, Sabtu dan Minggu), tadinya aku gak punya rencana apapun. Malah tadinya...

Nostalgia Kampus UI

thumbnail
Weekend kemaren ceritanya saya nostalgia ke kampus saya dulu, UI Depok. Jadi temen saya, Rahmi, yang alumni ITB pengen banget ngeliat UI ...

Bayar Utang.....

thumbnail
Kali ini saya teringat kalo saya pernah punya utang. Dulu di tag sama Eiven Gusky (yang blognya udah gak ada) untuk menceritakan 5 hal tergo...

Possitive Thinking (Part 2)

thumbnail
Kali ini saya pengen membahas tentang possitivi thinking lagi. Kali ini possitive thinking ke sesama manusia. Bukan berarti saya mudah perca...

Golput gak ya?....

thumbnail
Akhir-akhir ini gembar gembor Pemilu udah makin gencar dimana-mana. Pemilu emang udah makin dekat. Dan masih banyak masyarakat yang belum t...

Boots

thumbnail
Kemaren lagi liat2 foto2 lama....keinget pas aku di Australia sempet beli sepatu boot suede coklat. Waahh sekarang pas udah...

Today is a Gift

thumbnail
Yang namanya masa lalu acap kali membayangi kehidupan kita sekarang. Apakah masa lalu itu bahagia atau sedih, itu merupakan bagian dari seja...

My New Place

thumbnail
Alhamdulillah..... sekarang aku udah di tempat baru niih. Lagi dalam proses adaptasi sama lingkungan dan pekerjaannya. Soalnya kerjaannya t...

Graduation....

thumbnail
Dreams are renewable. No matter what our age or condition, there are still untapped possibilities within us and new beauty waiting to be bor...

Tulang Ikan oh Tulang Ikan

thumbnail
Kemaren Kamis abis dari ketemuan sama Mirel dan Intan di Plaza Senayan aku sempet ambil free magazine-nya PS. Di situ ada artikel yang mengk...

Me and My Eyes....

thumbnail
Pernah gak sih kita mencoba merenung kembali bahwa Allah udah ngasih kita banyak banget nikmat. Gak usah jauh2, coba kita liat tubuh kita da...

Last Weekend...

thumbnail
Aduh akhirnya aku bisa nge-blog lagi...hehehe...udah gatel banget pengen nulis blog niih. Mungkin karena udah kebiasaan untuk menuliskan une...

Possitive Thinking yuukk

thumbnail
Kali ini saya mau ngomongin soal su'udzon. Sadar gak sih kalo selama ini kita sering banget berprasangka buruk sama orang laen bahkan ke...

Maafkan....

thumbnail
Mamaku tersayang.... Maafkan aku yang sampai sekarang belum bisa membahagiakanmu.....

Pembukaan Anggota Baru YISC Al Azhar

thumbnail
Youth Islamic Study Club atau yang biasa disebut YISC Al Azhar kembali bikin acara seru. Kali ini dalam rangka pembukaan anggota baru yang d...

Catatan Akhir Tahun 2008

thumbnail
Alhamdulillaaaahhh...... aku udah balik ke Jakarta niih. Setelah akhir tahun ini liburan ke Jawa :-) Lumayan lah buat penyegaran di akhir ta...