Boots


















Kemaren lagi liat2 foto2 lama....keinget pas aku di Australia sempet beli sepatu boot suede coklat. Waahh sekarang pas udah di Indo aku jadi jarang pake tuh sepatu. Secara disini kan panas...tapi diniatin ah bakalan aku pake lagi kapan2... kalo ke mall aja. Padahal tuh sepatu termasuk sepatu favorit aku.


Sebagai pecinta fashion, aku emang suka banget ngeliat gaya winter season. Dengan coat, syal, tights dan sepatu boot...hmm kayaknya kereen banget. Sayang emang di Indonesia gaya itu gak bisa dipake karena cuaca di Indonesia yang panas dan lembab. Tapi ada tuh temenku yang suka banget pake boot...si Deedee. Dia hobi banget pake sepatu boot dan punya banyak sepatu boot. Aku sendiri juga suka...cuman kadang ribet kalo lagi mau sholat hehe... males copot2nya terus makenya lagi....

Tapi eniwei, aku bakalan sering make nih sepatu ahh....
Boots Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dini

3 comments:

Adhini Amaliafitri said...

lucu mbak din sepatunya!:D
pengen coba make boots. cocok gak yah? hahaa

*lirik kaki*

Dee~Dee said...

Hihihi iya jeng emang g maniak boots, aga repot pas mo solat, g juga rela hehehe asalkan mang memungkinkan:P
G pecinta boots krn g pecinta rok hehehehe (nyambung ga ya):P

Yuk mari nge-boots bareng kpan2 Jeng;)

dini said...

@Adhini : Dhiin... kamu pasti pantes soalnya dirimu kan tinggi...aku aja yang imut gini masih pantes kok pake boots hehehe...

@deedee: iyaaah jeeeng...yuk kapan2 barengan. Hari ini gue rencana mau pake tuh boots. Udah terlalu lama dia menganggur hehehee