Rafting Seruuuu.....















Minggu kemaren kuhabiskan waktu dengan gathering sama teman-teman kantor. Kita pergi ke Perkebunan Teh Malabar di Pengalengan, Bandung. Tempat yang katanya dulu jadi tempat syuting film Heart ini emang bagus bangettt pemandangannya. Udaranya juga dingiiiinnn....... Ughh kerenn deehh tempatnya.


Yang paling seru tentu aja pas saat games bareng....and yang paling seru tentunya....pas rafting di Situ Leunca. Basah seruuuu.....gak tau siih di Situ Leunca itu level kesulitannya rendah atau sedang, yang penting have fun. Soalnya ada temenku yang bilang, kalo arung jeram itu biasanya nanti dikasih sertifikat. Cuman kemaren gak ada tuh sertifikat hehehe. Yah kalo level kesulitannya tinggi aku juga ngeri, lagian yang ikut outing kemaren kan banyak Bapak2 dan Ibu2 juga. Kebayang dong kalo yang levelnya udah di tingkat mahir :-p

Intinya seruuu bangetttt.....trus jadi tambah kompak sama temen2 Perencanaan Korporat secara sebelum acara aku kan termasuk panitia juga (biasalah kalo yang muda2 selalu ditunjuk jadi panitia...)

So..kapan nih mau jalan2 lagi... ;-)
Rafting Seruuuu..... Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dini

No comments: