Friday, August 07, 2009

Kembali Ngeblog Yukkk

Sebetulnya aku kembali nulis blog ini karena ada seorang temen yang nanyain...kok blognya gak pernah di update lagi sih...well aku jadi kembali terhenyak. Ya ya ya emang kayaknya selama ini aku maen fesbuk terus....padahal menulis blog amat bagus lo untuk menuliskan pikiran2 kita, mencurahkan isi hati kita. Dan jadi kayak diary pribadi gitu yang satu saat kita bisa liat lagi. Betapa cupunya dulu saat kita lagi jatuh cinta pada si A misalnya...padahal A gak banget kalo misalnya kita liat sekarang. Trus kita juga dapat liat betapa peristiwa2 yang terjadi akan memperkaya batin kita, membuat kita lebih bisa melihat dunia dengan luas dan merasakan bahwa betapa banyak hikmah yang bisa kita dapat bahkan dari suatu peristiwa yang kita anggap bencana sekalipun.
Intinya insyaAllah aku akan kembali nge-blog. Disempetin lah ngeblog walaupun mungkin gak rutin2 banget.

So lets share our thoughts with blog....

*sebetulnya ini ngeblog juga karena lagi nunggu dijemput dari kantor. Daripada gak ada kerjaan (hmm kerjaan kantor sih banyak cuman jam segini gitu looh udah gak konsen banget :-p) ya udah ngeblog aja deh ;-) *

No comments:

Kenangan yang Pupus ditelan Dinginnya Angin di Kota Paris

See this video about Paris https://m.youtube.com/watch?t=6s&v=JABOZpoBYQE Dan entah kenapa aku merasa sedih. Teringat Paris, beserta...